铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔

铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔

铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔

发布时间:2018/10/6 17:09:38

  • · 类型: 其他 - 其他
  • · 规格:
  • · 原产地:
  • · 联系人: 罗廷漆
  • · 手机: --

关于 铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔 的详细介绍:


莫氏硬度测试笔
1.滑石 2.石膏3.方解石 4.氟石,萤石 5.磷灰石 6.长石7.石英 8.黄玉9.刚玉10.金刚石 (滑膏方解萤磷长,石英黄玉刚金刚)

地表硬度跟地面磨损有关,且以莫氏数值为定义。
刻度数值1-10. 1表示地面最软,10最硬。使用时,以握笔书写方式保持笔与地面70度,按压测硬笔尖端并在矿物质表面划拖。如硬度4无划痕,但硬度5出现划痕,那么此时改矿物质的硬度介于4和5之间,或大约4.5。莫氏测硬标度不是百分百准确,最终矿物质硬度以前后各扩半个莫氏点作为参考。

推荐理由:地面打磨之前用硬度笔测一下地面硬度,完成打磨、固化后再用硬度笔测量一下地面硬度即可清楚地知道地面施工前后的区别。各种矿物的硬度值

铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔产品大图:

铂晶地坪系统推荐检测工具莫氏硬度笔
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。